Pot de lacto-fermentation 3 L

26293

Neuf

Par sa taille modeste, ce pot est idéal pour faire soi-même ses préparations fermentées dans sa cuisine. Carottes, betterave, choux, levain... renforcez vos défenses immunitaires et faites le plein de vitamines pour l'hiver qui arrive. La lacto-fermentation, procédé de conservation connu depuis le néolithique, ne nécessite pas de stérilisation.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

57,60 €

Expedition sous 1 à 4 semaines

Produits associés

  • Mandoline japonaise

    Coupe-fruits et légumes fabriqué en résine ABS, cette mandoline japonaise offre une résistance thermique de 70°C.

    86,70 €
  • Couteaux chien caramel

    Ce couteau, particulièrement prisé dans les départements d' Outre-Mer, est symboliquement offert en cadeau de mariage. Il fait partie des accessoires indispensables dans chaque famille, aussi bien pour la table que dans la cuisine, donnant même son nom à la fameuse " sauce chien" élaborée à partir d'oignons, d'ail et de persil découpés avec ce couteau....

    65,00 €

Fiche technique

Hauteur 27 cm
Diamètre 20 cm

En savoir plus

Pot de fermentation en céramique émaillée verte, avec couvercle et 2 poids demi-lune. La gouttière, que l'on remplit d'eau, permet à l'air de sortir quand les bactéries travaillent, mais pas d'entrer. Les aliments sont donc hermétiquement enfermés et ont une très longue durée de conservation.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...