Caquelon savoyard rouge à fondue

Poêlon en fonte émaillée pour fondue

135,90 €
TTC

Caquelon dans la plus pure tradition savoyarde, en fonte émaillée de grande qualité, avec son élégant dégradé cerise, pour déguster une fondue entre amis.

Fabriqué en France par Le Creuset, fruit d'une tradition de savoir-faire quasi centenaire spécialisé dans les équipements de cuisine fabriqués à partir de matériaux haut de gamme pour assurer une excellente qualité.

La livraison en France Métropolitaine est offerte pour cet article !
Diamètre: Ø 20
Derniers articles en stock
Paiements 100% sécurisés

Description

L'ustensile de cuisine incontournable pour vos fondues savoyardes réussies.

Le caquelon Le Creuset est conçu en fonte émaillée, présentant plusieurs avantages : Elle assure une répartition uniforme de la chaleur permettant une cuisson homogène et empêche le fromage de brûler. La fonte retient très bien la chaleur, pour maintenir vos plats au chaud plus longtemps à table.
Le revêtement en émaille à l’intérieur du poêlon offre une surface lisse et non-adhésive, ce qui empêche les aliments de coller et rend le nettoyage plus facile.

Tous feux dont induction, four et gril.

Parfaitement adapté au réchaud B3-209 (ø 20 et 24 cm).

2 formats :

Ø 20 cm :                            Ø 24 cm :
- Capacité 1.9 L                   - Capacité 3.3 L
- Longueur 30 cm                - Longueur 33 cm
- Hauteur 8 cm                    - Hauteur 10 cm
- Profondeur 7 cm               - Profondeur 9 cm

Comment entretenir son caquelon ?

Laissez toujours le poêlon refroidir complètement avant de le nettoyer, les chocs thermiques peuvent endommager l'émail.
Laissez tremper le caquelon dans l'eau chaude afin de décoller le plus gros (15-20 minutes) avant de le laver.
Eau chaude savonneuse et éponge non-abrasive pour le nettoyage intérieur et extérieur de votre casserole. Ne pas utiliser de décapants, détergents, éponges et brosses abrasives.
Assurez-vous de bien sécher le caquelon après lavage pour éviter la formation de rouille. Séchage avec chiffon sec ou séchage à l'air libre.
Rangez le caquelon dans un endroit sec et aéré, et non dans un endroit humide pour éviter la formation de rouille.

En suivant ces conseils d'entretien, votre caquelon préservera sa qualité, et vous pourrez continuer à profiter de délicieuses fondues et autres plats savoureux pendant de nombreuses années.

1910

Fiche technique

Longueur
30 cm / 33 cm
Diamètre
20 cm / 24 cm
Composition
Fonte émaillée
Fabrication
Française
Contenance
1,9 L / 3,3 L

Vous aimerez aussi

  • Créer un compte

Nouveau compte