Daubière en terre cuite châtaigne

23351

Neuf

Réalisez le plus fameux des plats mijotés provençaux : la daube ! Un délicieux ragoût de viande mariné au vin relevé d'herbes de Provence, qui, cuit doucement à l'étouffée dans cette daubière traditionnelle en terre cuite, sera fondant à souhaits. 

Ses poignées élégantes sont pratiques pour une bonne prise en main et son style au charme authentique permettront de passer du four à la table. 

Plus de détails

140,30 €

Produits associés

  • Moule à Panisse

    Exclusivité nationale pour la Maison Empereur, fabriqué par la plus vieille manufacture de moules de France, c'est l'indispensable des gourmands d'évasion : de belles panisses rondes et croustillantes, et la soirée se promène dans le Sud.

    14,50 €

Fiche technique

Longueur 30 cm
Largeur 28 cm côté anses
Hauteur 22 cm
Diamètre goulot 16 cm / intérieur 22 cm
Composition terre réfractaire
Fabrication Française

En savoir plus

Fabrication artisanale française par des artisans spécialistes des produits culinaires de qualité faite à la main en terre réfractaire et en terre cuite.

Compatibilité : gaz, four, feu de cheminée ou braises, insert, plancha, ... Également utilisable au micro-ondes.

N'est pas compatible avec l'induction et l'halogène

 

Avant la première utilisation :

Laisser tremper la daubière  24 heures dans de l'eau froide.

Si l'utilisation de la daubière reste espacée de plusieurs mois, remouillez rapidement le dessous.

Entretien :

Passe au lave vaisselle ou se nettoie facilement à l'eau tiède savonneuse.