Moule à pain banneton rond

Moule à pain banneton rond

25,60 €
TTC

Panier en osier pour faire lever la pâte à pain et lui donner une belle forme en spirale.

L'osier régule l'humidité de la pâte pour obtenir un pain plus léger avec une croûte bien croustillante.  

Amusez-vous à composer vos farines et pains spéciaux, les possibilités sont infinies !

Diamètre: Ø 22
Paiements 100% sécurisés

Description

Banneton de Ø20cm pour 500gr / Ø22cm pour 750gr / Ø25cm pour 1kg de pain environ.


Conseils d'utilisation et d'entretien : 

  • Farinez bien votre panier à pain avant d'y déposer votre pâte. 
  • Une fois votre pâte à pain dans le banneton, recouvrez-la d'un torchon chaud, légèrement humide.
  • Après la pousse, retournez votre pâte à pain sur une plaque de cuisson avant de l'enfourner.
  • Après utilisation, secouez votre panier et laissez-le bien sécher. 
  • Ne pas mettre au four ni au lave-vaisselle.
34193

Fiche technique

Hauteur
8 cm
Diamètre
Ø20.5 / Ø22 / Ø25 cm
Composition
osier

Vous aimerez aussi

  • Créer un compte

Nouveau compte