2013
Neuf
Les épices Rabelais, crées à Marseille en 1880, sont composées de substances végétales aromatiques venant d'Afrique, d'Asie et de Provence ; les ingrédients et leur dosage restent secret, mais pas l'enthousiasme qu'elle
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Épices Rabelais
Les épices Rabelais, crées à Marseille en 1880, sont composées de substances végétales aromatiques venant d'Afrique, d'Asie et de Provence ; les ingrédients et leur dosage restent secret, mais pas l'enthousiasme qu'elle
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Poids | 50 Grs |
Ces épices s'utilisent sur les viandes, poissons, crustacés, en court-bouillon ; pour la poule-au-pot, les tajines, la soupe à l'ail etc...
Composition : Aromates 68% dont romarin, coriandre, laurier. Épices 32% dont girofle, cannelle, muscade.
Maison Empereur plus ancienne quincaillerie et droguerie de France, créée en...
Une boisson "anti-soif" selon son nom, dérivé du latin. Facilement...
Petite boîte de tradition provençale, cadeau de naissance à offrir, composée...
Pelle en métal laqué blanc avec manche en bois huilé et lien en cuir. La...
Dans un pot en carton rond (9 x 6 cm), 8 grosses craies de couleur peuvent...
Parfumé à la verveine 1L Conseils d'utilisation: Appliquer une noix de...
Boîte d'allumettes de collection, avec des visuels anciens, donnent envie de...