B278
Neuf
Les épices Rabelais, crées à Marseille en 1880, sont composées de substances végétales aromatiques venant d'Afrique, d'Asie et de Provence ; les ingrédients et leur dosage restent secret...
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Épices Rabelais
Les épices Rabelais, crées à Marseille en 1880, sont composées de substances végétales aromatiques venant d'Afrique, d'Asie et de Provence ; les ingrédients et leur dosage restent secret...
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Les épices Rabelais, crées à Marseille en 1880, sont composées de substances végétales aromatiques venant d'Afrique, d'Asie et de Provence ; les ingrédients et leur dosage restent secret. Elles s'utilisent sur des viandes, poissons, crustacés, en court-bouillon ; pour la poule-au-pot, les tajines, la soupe à l'ail etc... Composition : Aromates 68% dont romarin, coriandre, laurier. Épices 32% dont girofle, cannelle, muscade. Poids net : 50g.
Cette cuillères à confiture coudée, en inox poli, peuvent "s'accrocher" au...
À l'effigie de la Maison Empereur, ce torchon en coton, très absorbant, sera...
Cette lime à ongle de poche sera parfaite pour le sac à main ou pour partir...
Savon de Marseille liquide à l'huile d'olive Pour les mains et le corps
Bourriche en métal. Hauteur sans anse : 40cm. Permet de garder le poisson...
Savon doux, parfumé au citron, avec de l'huile d'olive bio. Un incontournable...