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Couteau à châtaignes, manche en bubinga et lame en inox de 2,5 cm.
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Couteau à châtaignes
Couteau à châtaignes, manche en bubinga et lame en inox de 2,5 cm.
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Poêle à marrons à trous dans le fond, en tôle d'acier bleue DE BUYER, ronde ø 28 cm. A utiliser exclusivement sur braise.
Diable à châtaignes à ouverture par trappe coulissante. Ce diable, fabriqué en France, se pose directement dans la braise ou sur le feu pour la cuisson des châtaignes préalablement fendues et trempées 20 minutes dans l'eau, ou des rattes (petites pommes de terre).
Couteau à châtaignes, manche en bubinga et lame en inox de 2,5 cm. Il est recommandé de fendre les châtaignes à l'aide de ce couteau, de les tremper dans l'eau 20 minutes, avant de les mettre dans le diable à châtaignes ou de les faire griller dans la poêle à marrons.
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