Aucun produit
Couteau de table ou de cuisine à lame inox fine et tranchante de 12 cm et manche en bois de buis, de violette ou bien d'ébène au choix. Fabriqué en Espagne par une entreprise familiale fondée en 1917. Ce couteau peut également être utilisé comme couteau de table.
Coffret de 6 couteaux chien manche noir à lame lisse, des couteaux de table si fameux qu'ils ont donné leur nom à une sauce, la "sauce chien", élaborée à partir d'oignons, d'ail et de persil. Ce modèle est particulièrement prisé dans les départements d'Outre-Mer où il est symboliquement offert en cadeau de mariage.
Couteau à pizza à lame large et double micro-denture, manche en bois peint noir. Fabriqué en France.
Ce modèle est le plus imposant de la gamme avec ses 260 mm ouvert. Ce couteau légendaire satisfera pleinement randonneurs et aventuriers, sa robustesse et son entretien facile permettra de l'emporter avec soi partout, pour toute occasion que ce soit. Original tout en restant élégant, ce couteau Douk-Douk sera un parfait compagnon de voyage ou compagnon du...
Fondée en 1920, la manufacture Jean Dubost, Entreprise du Patrimoine Vivant, perpétue depuis 4 générations la tradition familiale et l’amour du couteau. La finesse du détail, la précision du tranchant constituent un savoir-faire d’excellence. Savant mélange de tradition et d’innovation, ce couteau fait partie de la gamme 1920.
Fondée en 1920, la manufacture Jean Dubost, Entreprise du Patrimoine Vivant, perpétue depuis 4 générations la tradition familiale et l’amour du couteau. La finesse du détail, la précision du tranchant constituent un savoir-faire d’excellence. Savant mélange de tradition et d’innovation, ce couteau fait partie de la gamme 1920.
Couteau en inox, avec son manche blanc et sa lame courbe crantée, idéal pour la…
Couteau d'office Nogent, lame en acier inoxydable trempé, affilée manuellement pour une qualité de coupe excellente. La lame crantée vous permettra de couper avec aisance les viandes et les légumes. Manche en polypropylène coloré indémanchable. Fabriqué en France par NOGENT, spécialiste en couteau de cuisine professionnel depuis 1923.
Couteau à pain, manche en hêtre verni, lame dentée pour trancher tous les types de pain. Lame d'une longueur de 21 cm et d'une épaisseur de 2 mm.
Couteau à châtaignes, manche en bubinga et lame en inox de 2,5 cm.
Le classique petit couteau office d'Opinel à lame lisse en acier inoxydable et manche en bois coloré. Léger et tranchant, c'est le couteau du quotidien, pour trancher, émincer, peler... Fabriqué en France. Vendu à l'unité, 4 couleurs aléatoires, contacter eshop@empereur.fr pour toute demande particulière.
Berceuse 26 cm équipée d'une lame en inox et de poignées en bois. Permet de hacher finement vos herbes et condiments pour agrémenter vos plats cuisinés.
mini berceuse avec son bol en bois naturel...idéal pour la persillade
Couteau d'office avec deux lames, une lame lisse et une dentelée spécialement conçue pour couper les tomates. Ce couteau 2 en 1 vous permettra de couper tous types de viandes ou légumes. Lames en acier inoxydable, manche en bois et rivets laiton. Fabriqué à Thiers par une coutellerie spécialiste d'ustensile de cuisine pour maison et pour professionnels.
Coffret de 3 couteaux de cuisine 100% forgés ( lame,mitre et soie ) lames en acier inoxydable , manche en hêtre teinté. ce coffret contient un couteau d'office, un couteau à découper, un couteau Chef.
Couteau à fromage Nontron en inox, avec un manche sabot en buis pyrogravé.
Couteau à pain lame en inox de 24 cm, idéal pour couper de belles tranches de pain pour vos tartines au petit-déjeuner ou partager votre pain du dîner. Couteau fabriqué par une manufacture française à Thiers qui propose des outils de cuisine à la coupe tranchante et à la prise en main agréable.
Couteau à pain lame en inox de 19 cm et manche en palissandre, idéal pour couper de belles tranches de pain pour vos tartines au petit-déjeuner ou vos bouts de pain au dîner. Fabriqué à Thiers par une coutellerie spécialiste d'ustensile de cuisine pour maison et pour professionnels.
Couteau à pain avec sa lame en inox de 25 cm, sur socle avec claie amovible.
Coupe-volailles démontable en inox, avec des branches pleines, un fermoir central…
Coffret Chef 3 pièces composé d'un couteau office avec une lame de 8 cm, d'un couteau tranchelard avec une lame de 20 cm, et d'un couteau de cuisine avec une lame de 20 cm.
Berceuse 15 cm équipée d'une lame en inox et de poignées en bois. Permet de hacher finement vos herbes et condiments pour agrémenter vos plats cuisinés.
Fondée en 1920, la manufacture Jean Dubost, Entreprise du Patrimoine Vivant, perpétue depuis 4 générations la tradition familiale et l’amour du couteau. La finesse du détail, la précision du tranchant constituent un savoir-faire d’excellence. Ce savant mélange de tradition et d’innovation se retrouve dans cet ensemble de 4 couteaux de cuisine, chef et...
Couteau à pain Nontron avec une lame en inox de 19 cm et un manche en buis pyrogravé. Idéal pour trancher des tartines au petit -déjeuner ou des bouts de pain à table au dîner. Dans la même collection Nontron sont également disponibles les fourchettes et couteaux de tables, les cuillères à café, le couteau à fromage et le tartineur.
Ce couteau office "Atelier Perceval" se caractérise par son manche ébène d'Escoutoux.
Ce coffret de 3 couteaux Wasabi Black se compose de 2 couteaux universels, l'un avec une lame de 10 cm, l'autre avec une lame de 15 cm, et d'un couteau Santoku avec une lame de 16,5 cm. Wasabi Black est le nom de cette série très populaire au Japon.
Maniables, efficaces, les petits couteaux de ce coffret de 4 Essentiels Opinel facilitent la cuisine au quotidien. Les lames sont toutes en acier inoxydable Sandvik 12C27 modifié, avec une haute teneur en carbone pour garantir une haute qualité de coupe et une résistance à la corrosion. Les manches sont en hêtre naturel pour une bonne résistance à l'eau.
La tradition et l'efficacité en toutes simplicité, voici ce qu'offre ce couteau de Chef Opinel, avec une lame en acier inoxydable Z50CD14 pour une qualité de coupe irréprochable et une bonne résistance à la corrosion, et un manche en hêtre verni pour une bonne résistance à l'eau.
Coupe-fruits et légumes fabriqué en résine ABS, cette mandoline japonaise offre une résistance thermique de 70°C.
Couteau à tomates ou autre crudités à scier, à lame fine et double micro-denture, manche en bois peint noir. Fabriqué en France.
Les indispensables. Fondée en 1920, la manufacture Jean Dubost, Entreprise du Patrimoine Vivant, perpétue depuis 4 générations la tradition familiale et l’amour du couteau. La finesse du détail, la précision du tranchant constituent un savoir-faire d’excellence. Ce savant mélange de tradition et d’innovation se retrouve dans cet ensemble de 3 couteaux de...
Bloc à couteaux en bois de hêtre et ses 5 lames pour autant d'usages : un couteau office de 10 cm, un couteau dentelé légumes et fruits de 13 cm, un à découper de 20 cm, une scie à pain de 20 cm et un grand couteau de cuisine de 20 cm. Couteaux forgés, lame acier inoxydable renforcée à l'azote. Fabrication française à Thiers.
Coffret de 3 couteaux de cuisine avec lames forgées et manche en bois foncé : 1 petit couteau de cuisine de 20 cm, une petite scie de 23 cm et un grand couteau de cuisine de 32 cm. Qualité exceptionnelle par la fabrication forgée en acier renforcé à l'azote N4116 Nitro+. Fabrication française à Thiers.
Rasoir à copeaux (truffes, chocolat, parmesan, etc.) en inox. Dimensions : Longueur…