Aucun produit
Les épices Rabelais, crées à Marseille en 1880, sont composées de substances végétales aromatiques venant d'Afrique, d'Asie et de Provence ; les ingrédients et leur dosage restent secret, mais pas l'enthousiasme qu'elle
Exclusivité nationale pour la Maison Empereur, fabriqué par la plus vieille manufacture de moules de France, le Poussoir pour moule à panisses est l'objet indispensable pour déguster les délicieuses panisses du Sud : régulières, croustillantes et gourmandes, et pile la bonne épaisseur.
Exclusivité nationale pour la Maison Empereur, fabriqué par la plus vieille manufacture de moules de France, c'est l'indispensable des gourmands d'évasion : de belles panisses rondes et croustillantes, et la soirée se promène dans le Sud.
Moule à grosses côtes pour brioches moelleuses et dorées. Revêtement antiadhérent bi-couche, garanti sans PFOA, conçu pour durer et garantir une cuisson homogène. Fabriqué en France par une manufacture historique spécialiste des moules à pâtisserie.
Le célèbre livre de cuisine de J-B Reboul vous offre 1120 recettes traditionnelles provençales ainsi que 365 menus.....de quoi varier vos repas chaque jour de l'année. Une véritable bible culinaire indispensable dans votre cuisine, à transmettre de génération en génération, ici rééditée en version reliée.
Ces flans sont fabriqués à partir d’ingrédients naturels (algues, sucre, amidon de maïs et arômes vanille, café, citron, praliné-noisette et framboise et caramel beurre salé), sans colorants ni conservateurs. Riche en sels minéraux, phosphore, calcium, vitamines, goût fin et délicat, ce produit naturel est le chouchou des petits et des grands !
Emporte pièce en forme de Notre Dame de la Garde, l'emblématique monument et symbole de la ville, surnommé aussi La Bonne Mère, pour un souvenir gourmand de votre séjour à Marseille. Pour gâteaux mais aussi cakes, lasagnes, pizzas ... En inox en format 15 ou 30 cm de long.
Plat à Kougelhopf en terre vernissée, diamètre au choix, pour cuisiner la spécialité alsacienne qui porte ce nom. Le Kougelhopf est une brioche à la forme bien particulière qui peut être sucrée comme salée et qui se sert donc aussi bien au petit-déjeuner qu'au moment de l'apéritif ou du dessert. Fabriqué par une poterie alsacienne âgée de plus de 200 ans.
2 tailles pour ces moules à cannelés bordelais : 1 taille "Bouchée" ø 35 mm et 1 taille "traditionnel" ø 55 mm.
Moule à tartelettes, quiches ou tourtes de qualité professionnelle, au revêtement bi-couche garanti sans PFOA pour une cuisson homogène. Un bord cannelé pour faire du salé, du sucré, croustillants à souhait, et bien sûr démouler la friandise sans l'abîmer. Fabriqué en France par une manufacture historique spécialiste des moules à pâtisseries.
Pour transporter vos tartes, gâteaux sans risque qu'ils ne se renversent. dimensions 50cmx50cm
Emporte-pièce en inox à l'image de la tête de maure ornant le drapeau Corse. Idéal pour préparer les biscuits typiques de l'île de beauté.
Moule à "l'ancienne " en forme de langouste en aluminium embouti, permettant une bonne diffusion de la chaleur pour une très belle cuisson. Ne passe pas au lave-vaisselle. Bien graisser et bien essuyer après usage.
Cuisson et refroidissement rapide et uniforme de vos flans avec ce moule spécialement conçu en inox pour des parois fermes et fondantes. 3 diamètres au choix : Ø5, Ø7 et Ø9 cm
Lot de 6 verrines en verre design moule à pâtisserie cannelé qui rappelle la pâtisserie de nos grands-mères. Fabriqué en France par une manufacture historique. Authentique et résistant. 2 contenances disponibles.
Cadre à pâtisserie Notre Dame de la Garde, parfait pour réaliser vos gâteaux au yaourt et autres. Un bon souvenir de Marseille !
Étiquettes solubles par 24. Étiquettes autocollantes qu'il suffit de passer sous l'eau chaude pour les dissoudre et les décoller. Dimension d'une étiquette : 4 x 2cm.
5 moules à panettone en papier perforé pour une cuisson parfaite. Diamètre 14 ou 18 cm au choix.
Réalisez d'authentiques biscuits avec cet emporte pièce super pratique : le moule découpe le biscuit et l'expulseur marque et démoule la pâte.Petit coup de pouce, une recette est fournie.
Moule à "l'ancienne" en forme de poisson en aluminium embouti, permettant une bonne diffusion de la chaleur pour une très belle cuisson. Ne passe pas au lave-vaisselle. bien graisser et bien essuyer après usage. dimensions: 12x12x3cm
Pinceau à badigeonner en véritables plumes d'oie. Idéal pour étaler jaune d'oeuf ou beurre fondu.
Moule à "l'ancienne" en forme de poisson en aluminium embouti, permettant une bonne diffusion de la chaleur pour une très belle cuisson. Ne passe pas au lave-vaisselle. Bien graisser et bien essuyer après usage. dimensions: 19x9.5x4 cm
Moule à chocolats 36 emplacements de qualité professionnelle. En copolyester très rigide il garantit un démoulage facile et des formes parfaites. Les empreintes variées aux décors végétaux n'attendent que d'être garnies de bon chocolat, fourré, à morceaux ou nature. Pour des chocolats de Pâques maison, aussi beaux et bons qu'en chocolaterie.
Cuillère magique en inox 18/8. Emulsionne une vinaigrette, monte une mayonnaise, évite les grumeaux, etc. Elle rend homogène chaque mélange qu'elle bat, vraiment magique!
Moule à "l'ancienne" en forme de coq en aluminium embouti, permettant une bonne diffusion de la chaleur pour une très belle cuisson. Ne passe pas au lave-vaisselle. Bien graisser et bien essuyer après usage. dimensions: 28x25x4.5 cm
Cadre à pâtisserie en inox, réglable de 12 à 26 cm, en forme de cœur, pour réaliser…
Roulette à pâte en hêtre, fabriquée en France, un indispensable pour découper et enjoliver vos pâtes crues, raviolis et gourmandises.
Emporte-pièce hexagone ou en forme de tomette en inox perforé, 11 cm, pour une présentation originale.
Moule à tarte individuelle muni de deux côtés, un lisse et l'autre quadrillé pour réaliser de jolies formes sur le dessus de la tarte. Placer la pâte sur la partie du bas, ajouter votre garniture et recouvrir d'une autre couche de pâte, fermer et exercer une pression. Votre tarte est prête à être enfournée !
Plat à agneau pascal en terre vernissée et sa recette. Ce moule vous permet de réaliser une pâtisserie alsacienne très légère qui était traditionnellement destinée aux enfants le matin de Pâques. 2 formats disponibles : 14 et 24 cm. Fabrication artisanale en Alsace par une poterie âgée de plus de 200 ans.
Ces moules en forme de tube sont parfaits pour réaliser facilement des rouleaux à garnir ensuite de préparations sucrées ou salées : crème pâtissière, béchamel au fromage.... D'ailleurs, ces moules à cigarette s'utilisent aussi bien avec de la pâte feuilletée qu'avec des bricks et autres pâtes : à vos idées !
Rouleau pour feuilletés. En perçant la pâte de losanges, il permettra une bonne aération et cuisson de la pâte.
Le ramequin idéal ! Portion idéale en entrée , dessert ou accompagnement, cuisson homogène et bords moelleux sans sécheresse, ce ramequin va vous permettre de réaliser toutes vos fantaisies salées ou sucrées, quelle que soit votre façon : il est adapté aux fours traditionnels comme au fours micro-ondes ou aux congélateurs.
Cadre à pâtisserie en inox, réglable de 17,5 à 32 cm en largeur et de 27,5 à 52,5…