La Colombe de Pâques est un symbole pour les italiens. Cette brioche sucrée a toujours été considérée comme le messager de Pâques. Mais à la différence du panettone qui contient des raisins secs, la colombe pascale est parfumée d'écorces d'orange confite. Elle se savoure avec du café.
Ce moule est parfait pour réaliser des charlottes mais aussi des flans, des soufflés, des puddings. Ses hauts rebords permettent de cuisiner sans risquer que votre préparation ne déborde du moule.
3 formes pour créer des fleurons ou rosaces amusants : fleur, rond et étoile. Une recette de rosaces inclue au dos du paquet.
Lot de 6 verrines en verre design moule à pâtisserie cannelé qui rappelle la pâtisserie de nos grands-mères. Fabriqué en France par une manufacture historique. Authentique et résistant. 2 contenances disponibles.
4 fèves pour vos galettes des Rois vendues sans couronne à commander séparément
Poussoir pour moule à Panisse en Inox référence: A083 Exclusivité nationale pour la Maison Empereur fabriqué par la plus vieille manufacture de moules de France
La roulette à pâte en bois, pour parfaire vos tartes "maison"
Moule pour madeleine à partager et son livre de 10 recettes pour des madeleines traditionnelles ou originales inratables. Edité aux couleurs de la Maison Empereur
Ces flans sont fabriqués à partir d’ingrédients naturels (algues, sucre, amidon de maïs et arômes vanille, café, citron, praliné-noisette et framboise et caramel beurre salé), sans colorants ni conservateurs. Ils sont riches en sels minéraux, phosphore, calcium, vitamines, leur goût est fin et délicat. Ce produit naturel est un délice pour les petits et...
Flacon de 50ml d'arôme naturel de fraise pour la confection de vos pâtisseries, viennoiseries, entremets, glaces ,yaourts etc.....
Plaque de 16 petits moules pour chocolats, petits desserts ou glaçons. 100% silicone platine Tempér. d'utilisation : -40°c à +230°c convient pour le micro-ondes
Pinceau à badigeonner en véritables plumes d'oie. Idéal pour étaler jaune d'oeuf ou beurre fondu.
Le célèbre livre de cuisine de J-B Reboul vous offre 1120 recettes taditionnelles provençales ainsi que 365 menus.....de quoi varier vos repas chaque jour de l'année. Une véritable bible culinaire indispensable dans votre cuisine.
Un ouvrage qui rassemble à la fois des recettes de desserts traditionnels provençaux, mais aussi qui raconte la Provence et ses traditions autour de la célébration de Noêl.