No products
5391
New product
Pince à escargot en inox, pour déguster à leur juste valeur les escargots, sans difficultés pratiques.
Plat- assiette à escargots en inox disponible en 2 tailles: un plat de 6 places ø 15 cm et un plat de 12 places ø 19 cm.
6 Fourchettes à escargots tout en inox, avec leurs deux dents effilées permettant de retirer l'escargot cuit dans sa coquille et de déguster cela facilement et proprement.
Pot individuel en grès pour la cuisson et le service des escargots. Peut aussi être utilisé pour les bulots ou bigorneaux.
Cette pince à escargot tout inox vous permettront d'offrir à vos convives des conditions agréables de dégustation. Les escargots sont souvent difficiles à décortiquer, rien de telle qu'une bonne pince pour maintenir la coque afin d'en retirer la chair et de la manger en toute quiétude.
Cuillère portionneuse à pince, pour faire des boules de glace rondes, ø 5 cm,...
Ce casse-noix est idéal aussi pour ouvrir les bouteilles de champagne fermées...
Coquille St-Jacques Pyrex pour cuisiner ce coquillage à votre goût ou même...
Moule en fonte d'aluminium pour faire ravioles ou raviolis, selon vos envies,...
Plat- assiette à escargots en inox disponible en 2 tailles: un plat de 6...
Moule à "l'ancienne" en forme de poisson en aluminium embouti, permettant une...
Moule à "l'ancienne " en forme de langouste en aluminium embouti, permettant...