No products
2013
New product
Les épices Rabelais, crées à Marseille en 1880, sont composées de substances végétales aromatiques venant d'Afrique, d'Asie et de Provence ; les ingrédients et leur dosage restent secret...
Poids | 50 Grs |
Les épices Rabelais, crées à Marseille en 1880, sont composées de substances végétales aromatiques venant d'Afrique, d'Asie et de Provence ; les ingrédients et leur dosage restent secret. Elles s'utilisent sur des viandes, poissons, crustacés, en court-bouillon ; pour la poule-au-pot, les tajines, la soupe à l'ail etc... Composition : Aromates 68% dont romarin, coriandre, laurier. Épices 32% dont girofle, cannelle, muscade. Poids net : 50g.
Ensemble complet veste et pantalon, véritable costume bleu de chine...
Réveil à quartz dans sa boite en métal de voyage idéal pour vos déplacements....
Cette graisse de protection nourrit, assouplit et assure la protection des...
Filet à provision en 100% coton. Cet authentique cabas 100% coton offre une...