Épices Rabelais View larger


Épices Rabelais

2013

New product

Les épices Rabelais, crées à Marseille en 1880, sont composées de substances végétales aromatiques venant d'Afrique, d'Asie et de Provence ; les ingrédients et leur dosage restent secret...

More details

3,90 €

Produits associés

  • Cuillère à moutarde

    Cuillère à moutarde en buis, idéale pour se servir en juste quantité de moutarde. Sa petite taille s'adapte aux pots à moutarde et permet une prise en main agréable et facile.

    2,00 €

More info

Les épices Rabelais, crées à Marseille en 1880, sont composées de substances végétales aromatiques venant d'Afrique, d'Asie et de Provence ; les ingrédients et leur dosage restent secret. Elles s'utilisent sur des viandes, poissons, crustacés, en court-bouillon ; pour la poule-au-pot, les tajines, la soupe à l'ail etc... Composition : Aromates 68% dont romarin, coriandre, laurier. Épices 32% dont girofle, cannelle, muscade. Poids net : 50g.

Customers who bought this product also bought: