Diable à pommes de terre

1835

New product

Diable à pomme de terre en terre cuite non vernissée. Avec son style naturel, ce diable assurera une cuisson parfaite des pommes de terre sans eau ni ajoût de matière grasse. Il sera également intéressant à utiliser pour cuire des endives, des aubergines, des carottes etc...

More details

27,90 €

Produits associés

  • Épices Rabelais

    Les épices Rabelais, crées à Marseille en 1880, sont composées de substances végétales aromatiques venant d'Afrique, d'Asie et de Provence ; les ingrédients et leur dosage restent secret...

    3,90 €

More info

Ce mode de cuisson entre la cuisson à l'étouffée et la cuisson par rayonnement conservera les saveurs et les vitamines des aliments. Il s'utilise dans un four traditionnel. Fabriqué de façon artisanale en Alsace. Dimensions 24 x 41 x 15 cm.

 

Attention : ne pas laisser tremper dans l'eau. Laver seulement à l'eau puis essuyer. Ne jamais utiliser de produit vaisselle car la terre est poreuse. Vérifier que le diable est sec avant de le mettre au four. Tout choc thermique est à éviter.

Customers who bought this product also bought: