Couteau de cuisine avec manche en buis et lame en inox de 12 cm. Fabriqué en Espagne.
Moufle à huîtres en caoutchouc naturel, disponible en 2 versions : l'une pour gaucher,…
Gant de protection en cotte de mailles inox,ambidextre, le serrage au poignet se fait par ressorts ultra-plats. Taille M (8-8,5).
Le classique petit couteau office d'Opinel à lame lisse en acier inoxydable et manche en bois coloré. Léger et tranchant, c'est le couteau du quotidien, pour trancher, émincer, peler... Fabriqué en France. Vendu à l'unité, 4 couleurs aléatoires, contacter eshop@empereur.fr pour toute demande particulière.
Couteau à châtaignes, manche en bubinga et lame en inox de 2,5 cm.
Couteau en inox, avec son manche blanc et sa lame courbe crantée, idéal pour la…
Pèle asperges "Famos" avec son manche en métal et sa lame en inox.
Couteau à pain avec sa lame en inox de 25 cm, sur socle avec claie amovible.
Ce coffret de 3 couteaux Wasabi Black se compose de 2 couteaux universels, l'un avec une lame de 10 cm, l'autre avec une lame de 15 cm, et d'un couteau Santoku avec une lame de 16,5 cm. Wasabi Black est le nom de cette série très populaire au Japon.
Manche en hêtre, vernis naturel, aux formes galbées et douces, lanière de cuir. Sa différence réside dans sa taille puisque sa lame mesure 22 cm. Idéal pour parbecue et repas champêtre.
Les indispensables. Fondée en 1920, la manufacture Jean Dubost, Entreprise du Patrimoine Vivant, perpétue depuis 4 générations la tradition familiale et l’amour du couteau. La finesse du détail, la précision du tranchant constituent un savoir-faire d’excellence. Ce savant mélange de tradition et d’innovation se retrouve dans cet ensemble de 3 couteaux de...
Fondée en 1920, la manufacture Jean Dubost, Entreprise du Patrimoine Vivant, perpétue depuis 4 générations la tradition familiale et l’amour du couteau. La finesse du détail, la précision du tranchant constituent un savoir-faire d’excellence. Ce savant mélange de tradition et d’innovation se retrouve dans cet ensemble de 4 couteaux de cuisine, chef et...
Coupe-volailles démontable en inox, avec des branches pleines, un fermoir central…
Ce couteau office "Atelier Perceval" se caractérise par son manche en ébène d'Escoutoux…
Coffret Chef 3 pièces composé d'un couteau office avec une lame de 8 cm, d'un couteau tranchelard avec une lame de 20 cm, et d'un couteau de cuisine avec une lame de 20 cm.
Berceuse 15 cm équipée d'une lame en inox et de poignées en bois. Permet de hacher finement vos herbes et condiments pour agrémenter vos plats cuisinés.
Maniables, efficaces, les petits couteaux de ce coffret de 4 Essentiels Opinel facilitent la cuisine au quotidien. Les lames sont toutes en acier inoxydable Sandvik 12C27 modifié, avec une haute teneur en carbone pour garantir une haute qualité de coupe et une résistance à la corrosion. Les manches sont en hêtre naturel pour une bonne résistance à l'eau.
Couteau à pain, manche en hêtre verni, lame dentée pour trancher tous les types de pain. Lame d'une longueur de 21 cm et d'une épaisseur de 2 mm.
La tradition et l'efficacité en toutes simplicité, voici ce qu'offre ce couteau de Chef Opinel, avec une lame en acier inoxydable Z50CD14 pour une qualité de coupe irréprochable et une bonne résistance à la corrosion, et un manche en hêtre verni pour une bonne résistance à l'eau.
Roulette pour couper les pizzas de 25 cm de long, ø 10 cm, manche en bois.
Coupe-fruits et légumes fabriqué en résine ABS, cette mandoline japonaise offre une résistance thermique de 70°C.