Mélange d'épices pour jus de pomme chaud ou pour vin chaud, thé. 1 cuillère pour 1 litre.
Vinaigre de vin de Xérès. Un superbe vinaigre AOC qui nous vient d'Andalousie. Idéal pour les crudités et pour déglacer les sauces. Il est merveilleux associé avec l'huile de noix.
Régalez les petits et les grands grâce à cette boîte de véritables Berlingots de Carpentras aux saveurs de cerise, fraise, lavande et melon. Ils sont fabriqués par une confiserie artisanale fondée en 1946...
Les épices Rabelais, crées à Marseille en 1880, sont composées de substances végétales aromatiques venant d'Afrique, d'Asie et de Provence ; les ingrédients et leur dosage restent secret...
Lot de 10 bâtonnets "suce miel", fabrication artisanale depuis 1928, spécialité du village provençal d'Allauch près de Marseille. ATTENTION : craint la chaleur et l'humidité.
Une boisson "anti-soif" selon son nom, dérivé du latin. Facilement transportable, la petite bouteille d'Antésite fût longtemps adoptée par les cheminots pour se désaltérer. Avec 13 cl d'Antésite on peut aromatiser 60 litres de boisson. C'est le secret de cette potion inventée en 1898 par Noël Perrot-Berton, un pharmacien de Voiron passionné par...